?

Log in

No account? Create an account
Never say never
Recent Entries 
7th-Jul-2010 05:18 pm - Сборы
Ну что ж, осталась ровно неделя до отъезда в Москву. И, честно говоря, я очень этому рад.

Все здесь порядком мне надоело. Подъем по команде, прием пищи (именно прием пищи, ага) по команде, на занятия по команде и так далее вплоть до отбоя. Нас здесь нельзя сказать чтобы очень сильно нагружают физически, мы очень много времени буквально убиваем на занятиях (сейчас хоть что-то начали делать), но, наверное, от жары и хреновой еды устаешь очень сильно. И к тому же, every day is exactly the same. День сурка, по-другому не скажешь :)

Я очень скучаю по своим родителям, по своим друзьям, по любимым барам, по старбаксу, по нормальному кофе, по горячей ванне, по нормальному интернету, по своей машине, по своему скутеру, по нормальной погоде и вообще по тому неуловимому, непередаваемому ощущению, когда ты сам можешь делать то, что захочешь, и когда захочешь. Это сложно объяснить, но это, пожалуй, главное, что мне так не достает.

В принципе, программа у нас здесь весьма разнообразна: я успел принять военную присягу, пострелять из ПМ и АК-74М, поездить на бортовом КамАЗе, съездить в Новороссийск и искупаться в Черном море.

Но это не уменьшит того удовольствия, с которым я и еще три десятка моих коллег сядем в поезд Краснодар-Москва 14 июля в 21:26. Ждите меня 16-го июля в 5 утра. Всем пока :)
11th-Jun-2010 09:32 pm - Сборы
Итак, завтра в 20:00 по московкому времени с Павелецкого вокзала уходит поезд, который за каких-то жалких 36 часов домчит меня и еще три десятка счастливчиков в славный город Краснодар к месту проведения военных сборов.
Что это за штука такая (опять я говорю "штука", ну что ж такое?! ) нам вроде подробно обрисовали, и теперь нам предстоить попробовать все это на собственной шкуре. Ну что ж, скучно не будет - это я знаю наверняка. Первую неделю, наверное, вообще будет очень тяжело, но главное - результат :)

Постараюсь писать оттуда хотя бы в твиттер. Может быть, даже фотки удастся выложить. Всем пока и до встречи в июле!
1st-Jun-2010 09:50 pm - Charles Baudelaire
'One should always be drunk. That's all that matters; that's our one imperative breed. So as not to feel Time's horrible burden - one which breaks your shoulders and bows you down, you must get drunk without cease. But with what? With wine, poetry, or virtue as you choose. But get drunk.'

Charles Baudelaire

Французский поэт, критик, переводчик, а по совместительству алкоголик и наркоман вряд ли мог сказать иначе. Но согласитесь: в этом что-то есть. И как же красиво это сказано.
1st-Jun-2010 02:30 pm - Экзамен
 Когда ставишь себе задачу получить оценку 5 на экзамене, сразу появляются и силы, и желание учиться. Забавно. Раньше за собой такого не наблюдал :) 
24th-May-2010 12:47 pm - "Пиздец, приехали"
Слушайте, а вот зачем России нужна Госдума? Ведь и так всем понятно, что через нее пройдет любой нужный законопроект, депутаты на заседания не ходят и просто так проедают деньги налогоплательщиков. Можете посмотреть, как выглядит процедура голосования. Это уже даже не смешно.

Депутаты голосуютCollapse )

Кузбасс на грани взрыва. Шахтеры Кузбасса перекрыли железную дорогу железную дорогу Новокузнецк-Абакан в районе станции «Городская». Они требуют встречи с Путиным.

События на шахте «Распадская»,а главное, реакция властей на эти события, стали той самой каплей, переполнившей чашу терения шахтеров. Количество погибших гораздо больше, чем об этом сообщали СМИ. Погибло не менее 150 человек при официальных данных в 66 погибших. Зачем властям было это искажение информации, пока непонятно. Как непонятно и то, зачем было врать о 80-тысячных зарплатах шахтеров, которые реально равны всего 20 тысячам рублей в месяц.

Обо всем этом шахтеры хотели поговорить с администрацией. Однако два дня митингов на центральной площади успехов не принесли. Власти и дирекция шахты просто проигнорировала требования людей.
(Читать и смотреть дальше...)
This page was loaded Dec 12th 2017, 7:31 pm GMT.